Ходили вчера к педиатру, нам вчера 9 месяцев было. Набрал Ванюха много (по моему мнению) — 500 гр. Весит теперь 9700. И вырос на 2 см — 76 см теперь. Ест всё, что даю, даю теперь ему многокомпонентные пюрешки и каши с фруктами. Были у аллерголога, ничего … Читать далее
1. Как самому сделать мясо без кусочков, а в виде пюре/паштета? Имеется в виду чисто мясо. А то у меня без кусочков только с овощами получилось, а кусочки он выплёвывает. 2. Яблочное пюре равносильно свежему яблоку? Свежее яблоко мы уже давно ввели через … Читать далее
Чтобы дать ему грудь? Аквамарис не помогает, аспиратора он боится, да и не высасывается всё. Нос всё равно не дышит, хочет кушать, а не может. Антмгистамин дала — 0 эффекта.
Ваня совсем его не хочет ( Сегодня еле впихнула в него 40 грамм. С песнями и чуть ли не плясками. А у вас детки сразу хорошо кушали кабачок? Сами делали или покупали? Мне родственница советует добавить масло сливочное и соли немного, но я что-то боюсь … Читать далее
В общем, я тут подругам в общем описала, что у нас с мужем произошло. Но такие перлы не выложить на всеобщее обозрение не могу)) Мне уже даже не жалко, что я убила 3 года на этого му*ака, я рада, что я не убила на него всю жизнь)) В общем, муж у меня … Читать далее
Болит несколько дней, когда малыш сосёт. Сегодня увидела гной на прокладке для бюстгалтера. Что делать? Мазать бепантеном? Уплотнений нет, это трещина что ли? Сосок белый посередине.
Я с собой возьму ребёнка и замороженное молоко, у нас будет где-то +13. Возможно, я не смогу его покормить и придётся дать молоко, которое к тому времени разморозится уже. Но погреть его негде будет. Я вообще не в курсе, какой температуры можно давать … Читать далее
Девочки, завтра последний шаг к окончанию университета! Защита магистерской. Сколько я из-за неё не доспала, сколько из-за неё с Ванюшей времени не провела... Но ничего, всё окупится, надеюсь) Поругайте завтра в 13:00. Надеюсь к этому времени буду выступать … Читать далее