Голову держать как надо мы не хотим, зато в телефон посмотреть или в планшет — это мы всегда пожалуйста. Или речь толкнуть любит. Поругаться любит, но это он в маму))) А вот голову так и не держит во всех положениях ( Лень тоже папино качество.
Мы вышли гулять второй раз в 17:00, в это время было где-то +18, гуляли в тихом месте на солнце. Там ещё много детей гуляло, и в колясках, и уже на ногах, на велосипедах, на самокатах. Мы одеты в летний комбез утеплённый, лёгкую шапочку, тряпичные кедики … Читать далее
То ли массаж мой помог, то ли круг для плавания, то ли просто время пришло. Ванюха стал переворачиваться. Спит теперь только на животе)Начал сначала в воде три для назад, а вчера и на суше)) Правда, пока только налево — к кулаку))
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Электронным медела цедится по капле, руками — либо разбрызгивается, либо тоже через раз течёт.Когда это делать? Мы кушаем из обоих грудей каждые 2 часа.
Нам вечно везёт с соседями. Когда я жила у родителей, сверху жила безумная мамаша, которая весь день орала диким криком на ребёнка (и сейчас орёт), а в соседней соседи живут алкаши. Они очень хорошие, но только, когда трезвые. А когда пьяные были, чего … Читать далее
Испытываю муки выбора. Подскажите отзывы о своих. Мне важно наличие программы стирки детских вещей, чтобы можно было регулировать температуру стирки и фронтальная загрузка. Самсунг не предлагать, печальный опыт.