Девочки, кто в ДГБ№2 с детками лежал? Расскажите, какие условия, как кормят, как там вообще лежать с детками в возрасте 1,3? Если кто лежал в ДГБ№1 или в Педиатрической академии на урологии, отзывы тоже приветствуются!
Прошли мы некоторых врачей и я оооочень довольна! Во-первых, по хирургии и у ортопеда у нас всё норм, сказали, пусть ползает — купите сандалики. Во-вторых, наконец-то обрадовала невролог! Так как мы уже почти всё умеем, в том числе и делали пару самостоятельных … Читать далее
Какую давать ребёнку? ВОЗ, вроде, говорит, до года нельзя не адаптированную. А почему тогда детское молочко, которое продаётся в детском отделе (сухое) идёт после года? После года что ли тоже коровье молоко нельзя? А вы давали? Я хочу кашу на молоке … Читать далее
Кто завязал с ГВ
11 января 2016 22:16
Как грудь отучить от кормлений? Просто терпеть, когда она каменная становится? У нас осталось два кормления — перед сном ночным и ночью. Хочу отменять. Ребёнок готов, а как быть с грудью — не знаю. Кто за долгокормление — мимо.
Девочки, даже не верится! У меня уже не мальчик с соской под аватаркой, а большой человек!) Вчера у Вани был большой День Рождения, собралось куча гостей. Давно мы так не праздновали) Ваня сидел во главе стола и всех веселил то ладушками, то сорокой … Читать далее
Нашего первого года Начнём с еды. Ест Ваня всё и очень много! Поправляется до сих пор грамм на 500 в месяц. Сейчас ещё стал просить со стола всё. Поэтому кушает вместе с нами, иначе истерика, даже если только что поел. На Новый год мы немного расслабились … Читать далее
Есть у кого-нибудь? Расскажите) Я слышала два отзыва и оба от девушек, у которых детей нет. То есть, одна общалась с женщиной, которая воспитывает ребёнка по этой методике и видела эту методику в действии в детском саду, а другая разговаривала с воспитательницей … Читать далее
Везде. Всегда. Соску не брал никогда, на ГВ, грудь очень любит, но палец любит не меньше! Одно время он пытался палец в рот запихать, даже когда грудь сосал. Сейчас весь прикорм после каждой ложки закусывается пальцем. При попытке запретить — истерика … Читать далее
Что бы я без него делала?)
19 декабря 2015 22:33
Лежу вся больная на диване, чихаю, сопли рекой. Сидит рядом сын. Берёт платочек и ручкой его прямо в нос мне тычет. Сразу легче стало)) Всё понимает, такой уже большой.