Сказали девочка. Прийдется назвать Софией. Так как свекровь ходила к какой-то бабке и там сказали что именно так надо назвать. А мне ну ни как ето имя не нравиться. Что делать. Настроение 0. аж плакать хочеться
На 14 февраля с утра немного поругались. целый день настроения не было. И муж пришел с подарком. Маленький кулончик. Так Мило с его стороны))))) Но вот не знаю как до 26 числа дотянем)))) Ну думаю розберемся)))
Девчюли. писала что паспорто выходит мне в золотые горы. попытаюсь обьяснить. я в браке с 04.10.14. Нам нужно было решать вопрос прописки. Решили когда поздно уже было. в Итоге паспорт прострочился. Поехала я со свекром в администрацию раена по вопросу … Читать далее
Девочки, такая вот ситуация. Вчера ездила по делам. Муж с работы пришел не в настроении. и потом начал мозг мне выносить. И даже умудрился испортить настроение. Так вот Вчера я купила ему Машинку для стрижки. Я знала что он ее хочет. По этому и взяла … Читать далее
Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым и прослаивается кремом.
Также, бисквит … Читать далее
Покидайте пожалуйста названия ваших любимых песен. А то моя музыка надоела уже.
Вопрос про подарок
9 февраля 2015 12:42
Девчули, какой подарок вы ждете от своих любимых на 14 февраля??? Или что бы вам хотелось получить??? Мой у меня спрашивает, а я и не знаю. Мне в принципе ничего не нужно. Обижаться начинает.