Делала эпиляцию паха. в этом месяце еще не была. Муж категорически против. Типо ребенку вредит и т. д. И кричит что я эгоистка. Но не могу я как обезьяна ходить, не могу. Что скажите???
Итак. очередное мое нытье. Посралась со свекровко из-за имя. Пыталась вчера поговорить с мужем. Выбрать имя то которое нам двоим бы нравилось — но не тут то было. Он даже и слушать не захотел. Ну и как с ним говорить???!!! У меня вобще сложилось такое … Читать далее
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали:
— Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!
Мудрец покачал головой и улыбнулся:
— Это мужчины, — воскликнул он, — портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в … Читать далее
Девочки… у меня крыша едет… Я уже третий день нереально нервничаю… ругаюсь с мужем и свекровью… и постоянно реву... А все из-за дурацкого имени http://www.baby.ru/blogs/post/363080968-331448483/ А еще свекровь мужу заявила чтоб мы теперь ей платили каждый … Читать далее
И так в предыдущем посте писала что на УЗИ сказали что девочка будет ето на 90%. Прийдется назвать Софией. Просыпалась 2 раза за ночь. И теперь не могу уснуть. все давят мысли по поводу имени. Ну не нравиться оно мне и все тут. До последнего ждала и … Читать далее