Девочки. Сколько стоят совместные роды??? Нужно ли за них договариваться или же я могу приехать на скорой и рожать с мужем???? Розкажите пожалуйста все нюансы
У мужа моего началась темпа 39,8. Я ее сбила до 38. Брала тепленькую водичку + немного уксуса и розтирала. и 1 Таблетку Хелпекс. От кашля Амброксол 30. От горла разтвор люголя. И витамин С. На следующий день темпа была 37,5 Поставили капельницу (физ … Читать далее
Девочки какую бутылочку купить?? Стеклянную пластиковую??? Какую фирму брать?? Чем отличаются дешевые бутылочки от тех что дороже???? Понимаю вопросы глупые. Но все таки Мне интересно ваше мнение. И хочется узнать про ваш опыт
Девочки сей час у меня 22 недели.Ребенок двигается. Но ногой когда бьет то аж во влагалище как будто током бьет. Было ли у вас такое??? А еще почка болит с правой стороны. Нормально ли это??? К Г завтра. Троли мимо
Ваша семья учит вас стойкостиВаша семья – это место, где вы чаще всего проявляете терпение, мужество и стойкость. Но может быть, помимо борьбы с временными трудностями, вам стоит обращать внимание на что-то еще? Быть может, ваши близкие хотели бы видеть … Читать далее
Для приготовления тебе понадобится:70 грамм кокосовой стружки400 грамм сгущенки200 грамм сливочного масла200 грамм белого шоколадаЭтапы приготовления этого великолепного крема:1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, … Читать далее