Готстим мы у бабушки в Краснодаре. Жара опять началась — 30 градусов в тени. Утром после 11 и до 17 показываться на солнце просто не вариант! Пришли сегодня на детскую площадку часов в 18, ну вообще ни разу не холодно! У нас из одежды — маечка и трусики … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите. У малой ОРВИ. Сегодня был доктор, прописал от температуры нурофен, так как он в сиропе (свечи помимо противовирусные надо ставить, поэтому от температуры — сироп). Читаю инструкцию, а там указано, что при язвах и всяческих … Читать далее
Год назад я стала мамой. С этих пор время ну просто бежит прям! Хоть и было много сложностей, но это самый счастливый год в моей жизни! Сегодня подарили с папой Еве первую куколку! Ребенок вообще на полдня забыл обо всем! А потом приходили крестные … Читать далее
Девочки, купила сегодня охлажденное мясо индейки, стала разделывать, а оно на свету каким-то зеленоватым оттенком переливается, вроде как индюшиное перо. Вот и думаю — это нормально? Я это мясо всегда беру, вроде нареканий не было, или я просто внимания … Читать далее
Увлажнитель воздуха
5 февраля 2013 14:01
Купила ультразвуковой увлажнитель воздуха. Парит весь день, а ощущение, что толку от него никакого! Как была влажность около 30% так и осталась. У кого как дела обстоят с увлажнением воздуха в квартире?
Еще до родов приобрела кроватку. Сшила красивое кружевное постельное белье, повесила бортики забавные… Твердо тогда решила, что не буду приучать спать в родительской постели.Сейчас кроватка собрана и стоит за шкафом, а мелочь спит с нами...