Девочки, вы свежие огурцы деткам сейчас даете? Я обычно так не по сезону стараюсь не покупать, а это ну прям захотелось. Купила, Россия написано. Я нитратами человечка не отравлю?
Ребенку почти 3 года, читаем много. Нравится про животных, деток, не нравится про принцесс, злодеев и т.п. ребенок очень чувствительный, поэтому хочется что-то доброе. Читали и понравилось В. Лунин, Э. Блайтон, Зощенко тоже ничего пошел, Прокофьева ну … Читать далее
Вот просто интересно стало: много на сайте женщин, которым удалось попасть именно к тому врачу, к какому хотелось бы. Вот, допустим, по прописке/проживанию вас не устраивает специалист, а хочется именно к конкретному. Вас без проблем взяли? Вспомнилось … Читать далее
наливается грудь при беременности на 12 неделе
17 марта 2015 09:08
Девочки, ночью периодически стала наливаться грудь. Молока вроде нет, капельки молозива только, но на ощупь и по ощущениям как будто так молока литр пришел. Такое у кого-нибудь было?
Девочки, у кого вторая беременность выпала на 2-3 года старшего ребенка, расскажите вы совсем-совсем деток на руки не поднимали? Врачи вроде запрещают, но у меня вот не получается вовсе от этого отказаться. Ночью, например, на горшок посадить. Или сегодня … Читать далее
Когда дочери было чуть больше двух лет, мы попали в инфекционную больницу в Сочи. Впечатления о ней и персонале остались вцелом негативные, но я не об этом. Ребенку нужно было поставить катетор для капельниц, для этого ее забрали, а меня выставили за … Читать далее
срок беременности
23 февраля 2015 12:59
Интересно, почему на сайте описание по неделям беременности идет с первого дня последних месячных, а если добавляешь беременность с использованием калькулятора, то счет идет с момента оплодотворения, на две недели меньше?! И дата родов неправильная получается … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста: У меня ребенок заболел ветрянкой. Сегодня третий день высыпаний. А я на учете по беременности стою и мне надо завтра по сроку на кровь. Меня неделю назад записали. Я ветрянкой переболела уже. Я заразная? Мне в ЖК появляться … Читать далее
Когда на улицах встречаю леток прям бьющихся в истерике и сам, гордо игнорящих происходящее, у меня прям сердце разрывается. Ну что нельзя как-то переключить маленького человека на что-то другое, отвлечь?! По-моему, в таком возрасте еще рано оставлять … Читать далее