Мы два дня как из больницы с линейным переломом черепа, легким ушибом ГМ. Невролог сказала, обязателен шлем, тк сейчас в период реабилитации даже легкие ушибы могут пойти… не на пользу… выбор, конечно не велик, но все же, у кого был, что посоветуете … Читать далее
Нам сегодня врач порекомендовала пропить кальций, с целью помощи в прорезывании зубов. Сказала, что из практики может сказать, что стоит заморочиться и купить финский, т.к. все, что можно купить у нас в аптеках не подходит на самом деле для детей до … Читать далее
Девочки, может быть у кого-то было что-то подобное… у нас начали резаться зубы с 3,5 мес с этого времени врач осматривая десны ежемесячно говорила одну и ту же фразу: «В этом месяце вылезут» — лезут сразу 4 (2 верхних, 2 нижних) и вот нам уже 9й месяц … Читать далее
Нам 8мес и впереди полет на 4 часа. Трудности две: — Самолет будет садиться на дозаправку, соответственно нам 2 раза взлетать и 2 раза садиться… как сделать так, чтоб малышке было комфортно? Я сама дышу при посадке только ртом, иначе уши болят, муж говорит … Читать далее
Нам 7,5мес и дочь наотрез отказывалась есть кашу, любую… пол ложки и в рев… не раз читала здесь подобные посты… не у нас одних такая проблема.... Сегодня Софа впервые ела кашу… и съела 160мл!!! Может я для многих Америку не открою, но вот я свою Америку … Читать далее
Кто в курсе, через платные услуги ЕЦД возможно ли сделать загран. паспорт ребенку, если он нигде еще не прописан? С пропиской попа — я прописана в одном месте, муж в другом, оба далеко от Питера, а без личного присутствия там ребенка не прописывают … Читать далее
Вот уже пошла 3я неделя как у нас не проходит отек, мы уже сменили 3 лекарства, в первые 10 дней было много соплей, слизи, сейчас выделений нет, а отек так и остался… в пятницу должен быть готов посев из носа, но лор считает, по др. анализу, что ничего … Читать далее
Спасибо Аленке Романовой за идею: девочки, подружки, порой Нет времени сюда зайти, кто хочет общаться со мной чаще и активнее в соц. сетях, пожалуйста напишите как вас найти и свои ники в Контакте и Инстаграм, добавлю вас))я в Инстаграм-tecila69 в полосатом … Читать далее
Через 20минут очень начинает тянуть поясницу, потом начинает болеть и весь вечер потом ноет( Застегивала пояс на талии, потом пробовала на бедрах… разницы никакой… Что может быть еще не правильно делаю?
Я пила до родов Жанин 2 года, сейчас продолжила пить… параллельно с этим у меня большие проблемы с эмоциональной сферой, при этом очень «волнообразные»… муж начитался статей и теперь утверждает, что все беды в моей голове из-за противозачаточных и нужно … Читать далее