Те у кого мужья постоянно отсутствуют(поездки, командировки и.т.д)как вы справляетесь одни с желанием? Сам с собой«правою рукою»?.. На стороне? Особенно те кто хочет практически всегда и может кончить 5раз за раз_как вы живете когда мужа нет дома? Мужу … Читать далее
Терминатор.Кино.
17 октября 2015 02:03
Ну и фигня.Сплели все в одну кучу.Жаль времени которое потратила.
Срочно.Кашляет жутко, горло красное, педиатр сказала ЗУБЫ???.. Темпа есть.Посоветовали мирамистин, но колеблюсь.Завтра пойдем к другому врачу, но сегодня может брызнуть? Жалко ребенка.
Как вы думаете, водить ли сына годовасика в развивающий центр? Чему там могут научить? Мы дома сами развиваемся, цвета учим, зверей показывать и т.д.Дома комфортно, но муж за то чтоб водить, говорит, что я отдохну, но мне не лень с сыном заниматься.
Зашла вчера в летуаль, хотела купить грязь для тела, стоила она 2800+_300руб, смотрю, а она уже 4500 и это с учетом моей скидки по карте или как? Я так и не поняла.И не пойму_это так и будет или магазин сам наценку делает???
При рождении у сыночка в голове была киста, сказали наблюдать.Завтра идем к неврологу, страшно переживаю.Не могу просто, боюсь.У кого у деток была киста в голове? Чем лечили? Последствия? Сыну годик.