Как планируете праздновать Н.Г с такой малявочкой? Заграница? В кругу семьи? У кого детки были на момент нового года 1,3 месяца_как себя ведут дети? Что умеют?
Раньше на бэбике было весело, прикольно, пусть и склочно иногда.Сейчас же после тех гнусных фотографий, мерзких коментов которые пропустили модераторы как то неприятно, грязно что ли.Столько беременных девочек, планирующих, мам.А меня кстати на неделю … Читать далее
У нас есть только нурофен сироп, виферон свечи, аквамарис в носик.Что должно лежать на всякий случай в аптечке для малыша, чтоб если не дай Бог не потерять время на аптеку.Смекта это вроде от живота? Что посоветуете?
Выпросил буквально и выхватил картошку фри, сьел и начал выпрашивать еще.Вредно жутко.Ел курицу жареную без корочки.Сьел креветку(стащил сам).Что вы давали вредного в годик? Что пробовали пусть и не спрашивая вас ваши детки? Какие последствия?
Посоветуйте передачу про города России.
23 октября 2015 10:37
Чтоб показали и глубинку и большие города, исторические достопримечательности, быт, культуру каждого из городов, деревни, мегаполиса.
Очень хочу родить еще ребенка, маленькому братика или сестру, плюс уже 30лет и пока есть силы и здоровье, а главное так хочу еще раз стать МАМОЙ! Было ПКС и надо ждать вроде как 2года.Вопрос к тем кто после КС беременел_КОГДА? Через сколько? Муж за, … Читать далее
Бесят посты про гомосеков.
20 октября 2015 23:34
А особенно мамаши которые пишут, что ничего страшного в этом нет.Путину респект за то что запрещает эти мерзкие парады.