Правда, я не знаю зачем стригут малыша после года? Сейчас зима на носу и не хочется чтоб лысым ходил.Это связано с какими то приметами или для чего???
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда делать прививку?Хелп!
29 сентября 2015 01:39
Сыну годик, прививок нет ни одной, очень хочу делать все и больше платно, но у нас то зубы, то осень с дождями, то сопли.Сейчас вроде зубы опять лезут и кашель есть, понятно, что делать не буду, но подскажите когда ее делать можно???
Куда идти?
28 сентября 2015 00:35
Очень боюсь заболеть раком, а главное пропустить если не дай Бог что.Куда идти проверяться? Проверяться на все.
Вчера куколке исполнился годик, обидно очень, что за неделю до этого дня я сломала ногу в двух местах, бабушка через 3дня после меня слегла с ногой, мужа вызвали на работу и пол дня мы были одни.Сыночек мой, родненький, мама тебя очень любит, папа любит, … Читать далее
1,3месяца в декабре,что купить одеть
27 сентября 2015 21:35
В декабре сыну будет год и три, вопрос в чем_что купить на зиму из одежды? Комбез или куртку и штаны отдельно? Какая обувь должна быть? Всем спасибо кто ответит.
При кашле печет в правом боку, вернее в брюшине, справа от пупка в 5см.Кто нибудь сталкивался с таким? Что это? К врачу пойду, но потом.Не апендцит 100%.Переживаю.
А еще очень интересно, что дарили в подарок малышу??? Сценарий я уже продумала, но очень интересно как у других было, где справляли, много ли было гостей???
Бесят толстые старые замызганые тетки которые учат меня жить, бесят гомики которые навязывают мне свое общество, бесят«патриоты»которые на словах только, а на деле никто, бесят бабы которые строят из себя святош, а на самом деле это обитель зла, бесит … Читать далее
11месяцев.Что едят ваши детки???
5 сентября 2015 01:13
Не знаю чем кормить сына, ничего не хочет есть.Чем вы кормите малышей в 11 месяцев???
Интересно, замечают ли мужья лишний вес и жуткий цилик у своих жен или уже привыкли и не видят этого???.. Пришла с моря с мелким под впечатлением_тетенька лет 45 в бикини с жутким циликом и огромным брюхом оказалась девушкой 24лет!!???!!, рядом был муж, … Читать далее