Недели две назад лактация изменилась, приливы стали приходить во время сосания, через минуту, до этого как будто грудь почти пустая, а потом молоко приходит и колет так сильно как будто гири к соскам подкатывают, простите за подробности, не знаю как … Читать далее
Сколько детей и с какой разницей в возрасте было бы оптимально иметь
16 ноября 2018 23:11
Конечно что бы они росли не как грибы а получали все что им полагается, внимание, заботу, образование и тд.
Скажите кто практиковал их совмещение, у нас ещё присутствует бутылка и было уже три бутылочных забастовки, хочу давать докорм через снс от Медела, то есть без бутылок, а вот соска такое же зло или без бутылки не будет больше забастовок?
Так рада, такая прелесть слышать такой долгий заливистый смех малышика. Уже неделю он пытался смеяться но какими то двухсекундными партиями, а сегодня долго хохотал. Девочки с детками ровесниками, ваши уже смеются? Давно?
От чего кроме беременности может тошнить по утрам?
7 ноября 2018 10:40
Уже третий день тошнит, и только утром. Беременность думаю не возможна так как 2 месяца прошло со второго кесарева, и два рубца на матке.
От какой еды у вас приливы сильнее?
5 ноября 2018 05:00
Или от каких напитков? Заметила что хорошо прилило после балтики нулевки баночки, жалко там 0.5 алкоголя есть, вот думаю от чего еще?
Уже неделю как руки изо рта не высовывает, слюни не текут, мне казалось только когда зубы начинаются они руки в рот тянут. Девочки с детками ровесниками, ваши тоже так делают?
В общем появилось неделю назад, врач сказал обрабатывать содой, стало так как на фото хотя было всего пару пятнышек на языке. Может это от соды уже? К врачу до субботы не попадаем. Обрабатывала стерильным бинтом смоченным в растворе соды 1ч.л на 200мл … Читать далее
Ложится спать в 5 утра, и спит часов 5 без еды, проблема в том что дочь встает в 8:30 и днем уже не спит. Капец короче, сказать что я зомби, это ничего не сказать. Не смотря на недосып еще и бессоница, сплю чутко, долго засыпаю минут по 40. Что делать … Читать далее