Рост 65, вес 6290, снова набрал всего 500 грамм, как и в предыдущие два месяца. На св, грудь в приоритете. Очень улыбчивый, весёлый, терпеливый и общительный. Всегда хочет привлечь внимание старшей сестры и с интересом за ней наблюдает, а она его чуть … Читать далее
В это время я сделала тест, показало призрак, и то спустя время, пошла за дочкой в сад, она заболела устроила истерику по пути, пришлось ее взять под мышку(15 кг), второй рукой толкать ее машину, повесив две сумки на себя. Пришла домой стала болеть поясница, … Читать далее
Во мне борятся хорошая мама и просто человек, который любит спать, хоть чуток, хоть иногда. Дочка любит ходить на развивашки, они в 9 утра, сын любит колобродить всю ночь(ну может не любит, у него живот болит?). Два раза на прошлой неделе сон победил, … Читать далее
Сходили к ортопеду, сделал он нам узи, все ок. Такой приятный мужчина сказал что у сына мой нос, губы, лицо, а что у него от папы? Сказала старшая сестра) Забавно что старшая у нас копия муж, а младший видимо будет копия я. Вообще среди подруг заметила … Читать далее