Муж байкер, в его клубе многие при встрече обнимаются. И мужики, и вот узнала что одна телка тоже его обнимала. Незамужняя, все время в декольте и тд. Муж говорит что это нормально, просто так принято. А как думаете вы?
Три месяца и два дня и уже так ловко это проделывает. Раз 7 уже переврнулся) Странно но мне кажется что дочка только в пол года стала переворачиваться. Когда ваши детки стали переворачиваться на спину, а когда на живот?
Пока постоянно сцеживала было все четко и ясно, а теперь то грудь даю, то снс, то засыпает на груди и сосет во сне по часу, утром спим с грудью, по идее же больше должно стать, но сейчас сцедила через 1,5 часа после кормления и всего 50 мл:-/ грудь постоянно … Читать далее
В общем дочка у меня старшая была на смешенном до трех месяцев, потом она отказвлась от груди в пользу бутылки, один раз зато бесповоротно. Со вторым опять таки св, 3 или 4 бутылочных отказа и возвращения на грудь с огромным трудом, кормлениями стоя, … Читать далее
Очередной пост поныть, колики это или что, лежит ногами руками дрыгает иногда пукает с хныканьем, все танцы с бубном и массажи и подгибаемы провела, лекарства дала, а один фиг каждую ночь такое. Одно хорошо даёт мне отходить, и машинку посудомойку загрузила … Читать далее
Кто на ив
18 ноября 2018 00:22
Расскажите как завершилось вообще гв, св. По какой причине? В каком возрасте? Жалеете или наоборот довольны.