Девченки, подскажите через какое время после яблока можно начинать вводить грушу и другие фрукты??? Мы уже почти 2 недели яблоко едим, сьедаем где то 2 чайные ложки!!!
Ну купите же кто нибудь у меня эту мультиварку!!!Ненужная мне вещь, только место занимает!!! Или махнусь на вещи для дочки ( типа стул для кормления, ходунки, качеля и т.п.)
Блиин… хочу эрго рюкзак пипец как...
Оч понравились Ergo Beby Carrier, но они зараза такие дорогущие...Подскажите какие тоже хорошие, но подешевле??? А мож у кого есть, и не надо уже??? Я б купила подешевле...
Девченки, помогите, плиииз!!! Мож я тупая или че, но когда я что то пеку в мультиварке-кекс, пирог и т.п. у меня низ пригорает, а верх сыроват!!! Че делать??? И бумагу пробовала подкладывать, и маслом больше мазала-бесполезно!!!
Если не сок, то что…
30 января 2013 15:25
Поняла что сок в 4,5 месяца-это плохо!!
А что тогда пробовать давать то??? Смесью уже что-то не наедаемся… каждый час толкать тоже не вариант...
Невкусный сок!!!
30 января 2013 15:05
Скажите, как правильно сок дать ребенку 4 месяца???
Сначала пару капель, затем ложечку, две и т.д… это я в курсе… Но малышка его выплевывает!!!(( Берем Гербер яблочный!!! Может он ей не нравится, или что??? Как быть то...
Девочки!!! Я в шоке!!
С бывшим парнем были 4 года вместе, расстались, последнее наше общение было 2с половиной года назад!!! Я вышла замуж, родила ребенка, и вроде все хорошо… как вдруг пару дней назад ОН мне написал!!! Я думала что не люблю его, но … Читать далее