Девочки, как вы считаете, только обьективно(не потому что вы сидите сами дома), кому тяжелее девушке которая целый день сидит дома одна с ребенком, или мужу который работает 5-2???
знаю, что всем нелегко, но все же???))
Всем конечно знакома проблема нежелательных волос в разных)))местах тела)))
ну так вот, подруга всегда пользуется воском, все мне советовала, а я никак решится не могла… и тут она говорит-" Ну раз боишься боли, делай шугаринг, от него не так больно, … Читать далее
Девченки, скажите как вы справляетесь с домашними делами с ребенком??? Нам 5 месяцев только, и у меня уже опускаются руки!!! Дочка требует все внимание к себе, а дома до 9 вечера только мы с ней вдвоем!!! Спит 2 раза в день по полчаса, за это время судорожно … Читать далее
Девченки, вы пока сидите в декрете где-нибудь подрабатываете???
У меня муж один работает, дочка растет-и мы понимаем, что денег катастрофически не хватает!!Он и так на 2 работах, урезали себе уже во всем чем только возможно!!! Вот сижу ломая голову … Читать далее
Храните ли вы детскую воду, соки и пюре всего один день открытыми, как написано??? или все таки считаете что за 2 дня в холодильнике ниче с ними не случится…
Кто-нибудь пользовался при введении прикорма такой штучкой… типо такое колечко с ручкой, а внутри сеточка!!! Вот в эту сеточку кладешь п.ре и кормишь малыша...?? С ложки чет не ест пюре, орет, не понимает что это еда...
Эх, девочки… так хочется праздника… День Влюбленных
А муж мой такие праздники не признает… все подруги звонят, поздравляют, хвастаются цветами и планами на вечер романтики, а я варю борщ, и видимо цветов так никогда и не дождусь...