Ну вот что делать??? Дочке еще 6 месяцев нет, а она переворачивается на бочок, и пытается сесть, а когда кормлю-сразу усаживается!!! Я ее обратно, а она опять… Нельзя же так рано разрешать сидеть...???
УРА! УРА! УРА!
Сбылась мечта идиота)))
Я наконец то купила дочке Ergo Baby Carrier!!!!
Я просто в восторге от рюкзачка, и дочка тоже!!! Теперь вдвоем все делаемИ больше никаких колясок тяжеленных!!
Сходили с дочкой погулять....
И смех и грех называется!!!
Погуляли маленько, решила зайти в сбербанк снять с книжки пособие… Ну так вот, подхожу значит к девушке, даю книжку, паспорт, говорю мне 3000тысячи, она берет смотрит, и так странно головой … Читать далее
Девочки, миленькие.я наверно уже всем надоела с этим эрго рюкзаком но все же… прошу совета!!!
Предложили рюкзак Ergo Baby Carrier немного б/у за 3т.р. Как думаете стоит брать??? Я знаю что у нас в городе можно и за 2500 новый купитть, но фирма какая … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я с этим прикормом уже запуталась....
Вот сок нужно давать-10мл на кол-во месяцев, т.е например нам сейчас 5 месяцев-50 мл в день, в 10 месяцев-100 мл. и т.д. (по крайней мере мне так врач говорила...) А как с пюре … Читать далее
Муж с работы пришел, сказал что его будут увольнять!!! Начальник сказал, если не уйдешь сам-уволю по статье!!! УжасВот че теперь делать...
Муж оч сложный человек, незнаю даже куда теперь работать пойдет!!!
Когда забеременела и стала сидеть дома-начала смотреть сериалы))) За время беременности пересмотрела «Дикий ангел» и «Зачарованные», пока с ребенком сижу-всего «Доктора Хауса»! Вот сейчас последнюю серию досмотрела!!! И че теперь смотреть???
Дочке 5 месяцев, а она съедает всего по 100 мл смеси, но каждые 2 часа,2,5-это максимум!!! педиатр говорит что так не должно быть, а че делать не говорит…