Девочки- кто проходил медкомиссию в Московском- по каким дням врачи принимают и анализы как? Врачи во взрослой поликлинике? В Апрелевке четверг был детский день во взрослой поликлинике.
Девочки, по каким дням в Московском делают манту? И как? У педиатра направление брать?
Мед комиссия в сад
3 июля 2017 11:18
Каких врачей и анализы в сад проходить? Алина еще в сад не ходила
Справки в новый сад, подскажите
3 июля 2017 11:06
Сегодня позвонили из сада- место Алине дают в сад, а Юле пока неизвестно. Алине понятно — надо медкомиссию проходить- она в сад еще не ходила. А Юле незнаю- кто в курсе- в пять лет при переходе из сада в сад нужно медкомиссию проходить?
Какой сад еще … Читать далее
Отпуск!!
28 июня 2017 14:59
+3
Девочки- у меня счастье- наконец то отпуск две недели с понедельника!!! С переходами с работы на работы( 3 раза за год) — не была год в отпуске( на считая новогодних и майских праздников)
Какое счастье!!! Постоянно с детьми- гуляем целыми днями- они … Читать далее
27 июня 2017 09:09
+10
Фотки с нового места)
День рождения
26 июня 2017 19:30
+3
Вчера у Алины был день рождения- приезжала крестная Алины- моя сестра двоюродная. Наш первый гость в новой квартире- так хорошо посидели поболтали- погуляли недалеко от дома- давно с сестренкой не виделись, мой родной человек- она была моей нянькой в … Читать далее
ездили в Палеонтологический музей
4 июня 2017 08:53
Вчера ездили в музей на Профсоюзной_ Юле так понравилось!!! Она обожает динозавров и мамонтов_ сказала буду палеонтологом.- Мама купи набор палеонтолога- буду искать кости динозавров на даче!)))
Столько было радости! А мне даже не верится что эти гиганты … Читать далее
Как вы укладываете детей спать?
2 июня 2017 18:27
С переездом у детей появилась отдельная комната — теперь появилась проблема как их укладывать- вернее укладываются они легко)) а вот засыпать не хотят) раньше мы спали в одной комнате- болтали и постепенно засыпали- а теперь нужно их сначала «усыпить» … Читать далее