Алина кушает сама уже три дня, так рада!!! Конечно потом долго отмывать всё, но зато уже САМА ест!!! Даже не верится- мы такие уже большие!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девятый зуб)))
27 сентября 2015 20:42
Прорезался наконец-то девятый зуб у Алиночки, даже кровь вокруг зубика на десне была, бедненькая, первый раз с кровью прорезался. Еще в трех местах десны набухли уже месяц, может скоро еще три зубика вылезут
Девочки, важный вопрос! Хочу начать высаживать младшую дочку на горшок и перейти на многоразовые подгузники. Кто пользуется (или пользовались) многоразовыми- подскажите какие лучше и вообще как ими пользоваться, я вообще о них ничего незнаю, но много … Читать далее
Больше года мы отсутствовали на любимом сайте- вторые роды, воспитание двоих дочек отнимало всё моё время. Но вот малышка подросла, и у меня стало больше времени на себя появлятся :) Рада снова здесь быть!!! Всем добра!!
Подскажите, пожалуйста, когда проходить мед. комиссию перед садиком? Нас вот обрадовали что дают место в саду, а я вот думаю когда надо проходить, вроде анализы там недолго действительны? Просто я в двадцатых числах в роддом и думаю вот в июне пока … Читать далее