Дали в другом саду -от сада Алины не очень далеко.
Отпраздновали дни рождения отлично- на даче, было классно!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши новости
23 июля 2017 14:10
+1
Забрали мед карту с анализами Алины- все в порядке, в понедельник отнесем мед карту в школу- в Московском места в сад распределяют в учебной части школы. То есть мы уже прикреплены не только к саду но и к школе.
Юле пока места в саду нет, завтра узнаем … Читать далее
Подарили обновки
16 июля 2017 18:18
+2
Моя крестная (и моя тетя) передала девочкам наряды-сразу померили- идеально подошло-надо же-как угадала! Не виделись с ней давно -родители к ним ездили в Белгород в гости к внучке на свадьбу-и подарочками обменялись все)) Приятно весточку получить от … Читать далее
На прогулке
16 июля 2017 13:36
Я заболела- темпа, кашель, сопли-не вовремя- первый теплый день… Наш папа с детьми пошел гулять- прислал фотки с прогулки)) как ваше воскресенье?
Планируем поехать к свекрам скоро-хотим попробовать на машине-поездом неудобно -пересадки и не каждый день поезда ходят-много времени теряешь. Так вот у меня вопрос-вы ездили с двумя детьми на такие расстояния?
Детей укачивает-поэтому переживаю-старшую … Читать далее
Сходили на медкомиссию
6 июля 2017 16:38
Прошли медкомиссию в сад сегодня c Алиной — почти всех врачей- остался гинеколог, экг. И анализ мочи. Сказали анализы будут готовы через пять дней.
Алина молодец- очень хорошо себя вела, хоть и не выспалась- утром рано встала и устала, моя умничка❤ … Читать далее
Подскажите-у кого детки принимали этот сироп?
Нам сегодня невролог назначила Алине для лечения задержки речевого развития.
Кальций
5 июля 2017 17:49
Девочки кто пил кальций? У меня ногти ломаться сильно стали- кальция не хватает. Я вот незнаю какой фирмы пить и вообще надо или нет
Московский сад 2065 подразделение 5- отзывы
5 июля 2017 17:22
Девочки у кого дети ходят в этот сад — нравится? Мы в этот сад пойдем. Какой воспитатель хороший?
Алине дали место в саду!
3 июля 2017 20:21
Сходили насчет мест в саду узнали — Юле пока не дают место- и неизвестно дадут или нет до сентября.
Алине дали место с 1 сентября только. В тот сад куда хотели возле дома мест нет. Подальше от дома сад. Сказали Алине медосмотр проходить для сада в четверг … Читать далее