Девочки, кому интересно. Пропала я на долго, многие меня потеряли. Ничего у нас плохого не случилось, просто было настроение максимально посвятить себя семье. За месяц отсутствия у нас следующие новости: У Есении прорезались зубу (торчит пока один, … Читать далее
Девочки, вот что то заинтересовал меня такой вопрос))) Нашла несколько вариантов, почитала как это делается. Очень круто все со стороны выглядитя заинтригована)) Вот интересно, кто-нибудь пробовал ездить в отпуск по обмену? Какие нюансы? Отзывы?
http://www.youtube.com/watch?v=6i2v47Kujfwвижу, что обленились все(((( очень обидно, что у многих настрой закончилсяМне без вас тоже тяжело, но буду продолжать посты, может кто-то со мной)))Тренируюсь с Джилиан через денья тоже как и вы лентяйка))Питаюсь … Читать далее
полностью согласна))) Продолжаем держать себя в руках и становимся красивыми и стройными)))Завтрак: яйцо всмятку, кусочек хлеба, сливочное масло (10 грамм), стакан обезжиренного молока, половина грейпфрута.Второй завтрак: фрукты на выбор (яблоко или … Читать далее
ох, девоньки)) Мне стыдно писать вам про вчера) Я весь день ела((((Теперь совесть гложет(((вот это я(((задание на сегодня!
Кожа на локтях и коленях часто выглядит безжизненной и шершавой. Чтобы эти части тела не приходилось прятать от посторонних глаз, … Читать далее
Привет!Совсем не было времени, ссори))Поздравляю всех с очередной отметкой в 2 недели!)) Как результаты? Я разменяла 5тый кгБывало даже ела нехорошие продукты, но очень мало и до 6часовпоехали дальше?http://www.youtube.com/watch?v=HHEQgy9Cyuw
смотрите и стремитесь))) Хочется, чтобы на пляже проходя мимо вас все девки завидовали, а мужики думали «мне б такую»))) Мягкий скраб для сияния и от шелушения кожи1 чайная ложка оливкового масла,½ чайной ложки меда,½ чайной ложки пищевой соды.Снимите … Читать далее
Всем привет)сегодня на домашнее задание маска для волос))Масляная маска для волос .
Втираете репейное масло (продаётся во многих аптеках, недорого стоит) в корни волос и распределяете по всей длине. (Не берите много масла, так как оно будет потом стекать … Читать далее