Витамин Д, содержащийся в солнечных лучах, полезен для беременных в целях профилактики рахита плода. Вредны только ултрофиолетовые лучи. А вот в солярии уф лучей нет. Тогда почему вреден солярий во время беременности?😂😅
Всем привет! Уже и позабыли меня, наверное) я поменяла аву! И вернулась в новом статусе)) теперь я вновь в кружке по интересам😂 И сразу созрел вопрос🙄😁 помните ли вы с какого яичника вышла яицеклетка ( левый, правый) и какой пол у ребёнка? ( гиня сказала, … Читать далее
Пришло время и нам просить помощь у добрых людей. Это Даниэль, у него обострёная лейкемия, лечение длительное, требующее больших усилий. Сейчас он находится в Германии. После пересадки костного мозга идет период реабилитации.
Будем благодарны любой … Читать далее
Это я в мае месяце)) предварительно сбросив где то 7 кг)) Курдюк еще торчит, но это дело времени) Интимное фото))) А это моя мотивашка!!! Всем успехов в начинаниях)))
Это я сейчас. Хочу сделать что -нибудь с волосами ( с лицом уже не получится😂 все сделала природа) кто что видит? Может челку? Или перекрасится? Или кудряшки? Спасибо всем))
Как то давно я создавала марафончик похудальный, кто то помнит, кто то уже и нет. Ну а ко то и знать не знал)) Сама то начинала, то бросала. Скину 5, наберу 2… и т.д. вообщем усердных трудов, таких чтобы " раааз и всё" не было. Но наткнулась … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. В коментариях на мобильной версии сайта фотографии вставлять возможно? Если да, то каким образом? И как зайти в сообщения? Если закрыты все уведомления?
Смотрела вчера битву экстрасенсов. Мелочь спала, а старшая со мной на диване сидит. Смотрит мне за спину и говорит: «мама, я так же хочу.» Я повернулась нет ничего сзади… как говорю так??? — вон так!… и пальцем показывпет опять за меня. Я начала … Читать далее