Кто помнит с месяц почти назад выигрывала съемку в клипе аквапарка, девчонки еще поржали, что я на работе умудряюсь что то отхватить) Ходили мы со знакомой девочкой, она фотограф. Вот небольшой фотоотчет, Димке безумно понравилось, уже 3 раз были) Думаю … Читать далее
Сыночек любимый, Жизни свет моей, Хочу тебя поздравить С праздником детей! Ты звездочка прекрасная На небосводе дней, Пусть как желаешь сложиться Все в судьбе твоей!
Нам один раз виферон давали, наверное может что участковая наша это заведующая поликлиники.Положены ли бесплатные лекарства детям до 3 летЛекарства – дорогое, но крайне необходимое удовольствие. Обычная простуда крохи может вылиться родителям в 2000 … Читать далее
С какого возраста давали деткам манку? или вообще не стоит давать? Наша врач против нее, да и вообще про каши говорит лучше покупать в коробках чем самим варить, что более приспособлена для малышей. А про манку все с мамой ругаюсь, она все сыночка накормить … Читать далее
Второй день меня тянет приготовить вкусностей) Что то похожее на блины, но не надо столько возиться)Оставляю рецептик) Яйца 2шт. Мука 2 ст. Масло раст. 2 ст.л Молоко 1,5 ст. Сахар 1ст.л( можно больше) Соль 0,5 ч.л Соды на кончике ножа 1. Яйца, сахар … Читать далее
пришло приглашение на получение загранника на 4.06, много написано про документы. Как правильно поняла на паспорт старого образца надо:паспорт, квитанция, 3 фото, военник(мужу). все или еще что то упустила?
Наверное самая вкусная из всех, которые готовила) Тесто как бы немного бисквитное получаетсяВот рецептик, может кому сгодится)Яблоки 2-3 шт. Яйцо 3 шт. Сахар 1ст Мука 1 ст Сода 0,5 ч.л Уксус 1 ч.л Корица и лимонная цедра( это по желанию, мне кисленькое … Читать далее
Сынок начал неделю назад кашлюнить, давала ему синекод, вроде прошло обрадовалась) В итоге на следующее утро я просыпаюсь с кашлем, сухой жуть, горло першит( Через 2 дня стал влажный, а сегодня ночью так вообще кашляла и кашляла с мокротой, всю ночь … Читать далее
Пришлиииии ониии( Месячные, с ноября 2013 не было. Так надеялась еще лето без них отходить, и сегодня на блин( Правда цвет какой то странный, прям красный красный.