Послезавтра нам только 11 месяцев, а я уже все наделала) Уже наверное достала девчулек в друзьях с этими постами про др) Больше не будуПока все задуманное сделала)
Творческое шило в моей попе засело конкретно по поводу первого дня рождения) Помимо колпачков и растяжки как в прошлом посте скидывала, сегодня делала таблички, чтобы с ними пофотаться) тут уже и шаблон и шрифт все самааа делала, только что цифровую … Читать далее
Думала подготовка всяких штучек, колпачком, растяжки, у меня растянется на пол месяца) Агааааа, сделала за неделю половину уже) ДР у нас будет в радужной тематике) Спасибо большое Виолетте за ссылки, я бы так сидела голову ломала че делать) На выходных … Читать далее
Правда не новые, в одноклассниках наткнулась на девушку, она продавала после малыша) но состояние идеааальное)))) как я их искала давно, потом на али нашла, щас опять их там нет( и тут вот удача
Вроде уже выбрала вариант 1, такой детский красивый, но надо было мне наткнуться на 2, такой необычный и яркий) День Рождения отмечаем в радужной тематике. Сейчас больше склоняюсь ко 2, в нем нет мастики, т.е вес торта будет больше, нет особых украшений … Читать далее
Делаю для себя, чтобы потом не лазить и не искать) если кому надо пожалуйста) Спасибо одной замечательной девушке Евгении за такую шпаргалку) Извиняюсь за приглашалки, с тел отправляла) «Вкусы и начинки тортов»: 1. «Эскимо». Нежный, легкий крем, в состав … Читать далее
Тортик выбрали, нашли у кого закажем) У знакомой девочки мама кондитер оказалась)) Тортик будет такой, только в расцветке радуги, решили др провести в такой тематике) Так вот союственно не знаю какую начинку сделать, бисквиты сливочные думала с прослойкой … Читать далее
И ели есть фото кидайте в комментах, а то др близится, а какой делать не знаем(
Со скольки и как...
29 июня 2015 06:49
вы приучили ездить ребенка одного взади машины в автокресле? мы сидеть вообще на месте не можем, по всему салону скочет, а если пристегнешь так вообще истерика. даже если вдоем сзади едем, сидеть не хочет
Фигня какая то
27 июня 2015 11:09
У меня после родов вот именно, а в последние месяца 4 вообще жуть какой страх появился езды на машине. Я не за рулем хоть, как пассажир всегда, и каааждый раз едем и к меня какая то х.е.р.ь что в аварию попадем. Походу уже голову лечить надоа когда с … Читать далее