Поедем с ночевкой за раками на озеро в Шахи) Не знаю поймаем че нет, но я прям надеюсь))) Отдохну хоть чуток) Вещей полный багажник наложили, как будто на неделю едем)
Девочка скинула наш плакат, пока не доделан, но я уже довольна)) Фото с монитора, в жизни будет намного ярче) Добавится вес и рост в годик, рамочка добавится, и распечатать, формат А4 будет )) Если кому надо будет, поделюсь контактами))) может и на электронку … Читать далее
Короче кому фу, те идите мимо) Года 2 дернула полосками восковыми зону бикини, и вот с того времени на одном и том же месте шишка образовывалась периодически с волосами вросшими и гноем( Вот раньше аккуратно подцеплю иголочкой волосы, выдерну и все … Читать далее
Было нам 11 числа 11 месяцев, время времечко, куда ты бежииишь) Ароде вот с роддома домой ехала, а уже через месяц нам годик) Я уже почти все приготовила, к этому дню, остадись мелочи, что то заказать или допечатать. Сегодня были в поликлиннике, весим … Читать далее
Нам невролог вчера прописала от бессонницы, вечером ему 1/4 разкрошила, засыпала, в итоге его сразу стошнило( Потом давала по чуть чуть, так поняла что она очень горькая. Собственно суть вопроса, каа лучше давать или с чем то??