проснулись сегодня и кашель дурацкий( сухой такой, прям кашляет и кашляет((( дала четвертинку Лизобакт. Чем еще полечить можно? кроме ромашки попить, небулайзера у нас нет(нам 9 месяцев
В это воскресенье ходили на встречу мамочек, только теперь с нами присутствовали еще и папы) В этот раз было в формате семейный завтрак у Тиффани! Очень все понравилось, немного отличалось от того что было раньше, и да и котик наш подрос и уже мог сидеть … Читать далее
Дурацкие паспорта эти, надо было на оформление идти завтра, а мужу выходной не дали. Селала отмену на госуслугах на загранки, оформила заново, теперь старого образца чтобы быстрее сделать. Тоже сначала на оформление пригласят наверное, какие документы … Читать далее
Сегодня утречком ездили фотографироваться к замечательному супер-фотографу Елене Гладышевой) правда опоздали нормально так и успели на 10 минут, тем не менее такую красоту нам нафоталаСижу любуюсьТеперь мы будем обращаться только к тебе
Про путевку нашу со 100% скидкой) Вчера уже с пегаса позвонили, говорят мы готовы вам первый тур предложить в Кемер, вылет 25 мая, я вам на почту сейчас скину подробности. Это капееец, а мы загранники только заказали( Первое предложение упущено, осталось … Читать далее
Пентаксим
14 мая 2015 04:52
Давали какие нибудь лекарства перед прививкой? Вроде перед акдс дают
Барнаул. Где купить сумку для мамы?
13 мая 2015 08:44
Решили коляску продать, а с ней сумка наша была. Вот новую надо, где глянуть? Ту которую хочу новую коляску, с ней нет в комплекте сумки( С коляской определась хоть, поедем за chicco multiway))
Месяц этот пролетел вообще как неделя) с 19.04 по 03.05 были у моей бабушки в г.Назарово Красноярский край, в ту сторону поездка далась сложнее, в обратную мы большую часть пути ехали одни в еюкупе, внимания ни на что не обращал и не вредничал) Кстати … Читать далее