ВТорой раз за год снятс роды) Сегтдня прям так реалистично было все. Вроде за последние дня про роды и беременность не глворили вообще, а то обычно про что поговоришь потом то и снится) Сон быстрый прям показался 5 минутный) Так вот приезжаю я в роддом … Читать далее
какая то фигня, ничего не понимаю
29 сентября 2015 07:58
пью месяц таблетки лактинет, начало мазать кровью сразу. до сих пор мажет( так вот собственно че не могу понять, м. должны были начаться 3-5 дней назад. толь они вместе с мазней чуток прошли, потому тчо показалось было больше чем обычно выделений, или … Читать далее
Ходили сейчас гулять, на авто нашем покатались, а то скоро холода уже( Вот пару фоток сделала, такой у нас тут колхоз-style в одежде, а то хорошую жалко пачкать Поехали в магазин за киндером, туда доехали, обратно у нас аккума селаИ я пол дороги толкала … Читать далее
как отучить от ГВ? сначала наверное дневные начать понемногу убрать? я вообще не представляю(( у меня просто нервяки на этой почве скоро будут, с малым вообще никуда не выйти из дома, в транспорте, в магазинах, в гостях, везед короче если ему приспичит … Читать далее