Че то снова по осени меня мысли посещают, и мне дома делать нефиг и сыночку хоть плавать) Куда вы ходите? или куда вы бы отдали своих малышей?) и сразу по графику и по цене если можно)
Я ночью уже бодрячком стала, не тошнит живот не болит, отпустило меня слава богу) Но не тут то было, сыночка с 2 часов рвет, мы же на гв еще. вот он поест, стошнит, поест, стошнит. Позвонили в скорую проконсультировались, сказали полисорб пить, но я … Читать далее
Где траванулась и чем блин, на выходных родители мужа бегали на унитаз и полоскало. А сегодня с утра меня, еле хожу уже. То в туалет, то тошнит( Вчера в kfc ела, до этого там 100500 раз ужинали все норм было, а тут капец извините за подробности, но стошнило … Читать далее
У кого мужья или братья в электрике шарят?)) Мы короче кнопку сломали на нашем электромобиле( Надо ее поменять)) Одному ремонтнику позвонили, а он говорит диагностику делать надо, 900 р, долб… бЯ конечно все понимаю, но мы обычную дешевле возили на диагностику … Читать далее
Короче 12 дней назад с первого дня м. начала пить ОК лактинет. На 6 дне м. кончились как всегда. И тут короче блин мажет кровью уже 3 день опять, вообще не понимаю. От таблеток может такое быть?
Забрали посылку сегодня днем, собирала в одного сидела электромобиль этот) Опоздали мы с подарком на месяц, все ЧП которые могли случиться с доставкой, произошли с намиВсе на работе были(( Счастья сколько у ребенка было, в парке когда катался не так … Читать далее
Муж любимый мой!
Два года счастливы с тобой,
Два года я — твоя жена.
Ты мой особенный, мой золотой,
С тобой мы вместе навсегда.
И в нашу хрупкую такую годовщину,
Бумажной что в народе все зовут,
Я пожелать тебе хочу, любимый,
Чтоб перед трудностями … Читать далее
Будет у нас 2 года 6 сентября)Думаем, думаем не можем ниче придумать) Ка то банально заказать роллов и поесть не катит, у нас и так 2 раза в месяц точно такой ужин( Хотели за город уехать, погода че то подводит( сюрпризом мужу, в своей любимой сладкой … Читать далее
Че то нахлынуло на меня, раньше туризмом и рафтингом плотно занималась, каждое лето выезды в горный на соревнования по России, по краю) Кумир, Песчаная, Катунь и многие другие реки, так скучаююю( Один раз с гипсом домой поехала даже)) а тут уже второе … Читать далее