Очень я хотела на эверест, но пошли мы на фильм марсианин) Очень хороший, я прям в конце пока спасали его, сидела вся в напряженке переживала)) Сходите, не пожалеете
Приехали в 2 ночи домой, а малой то не спиит) Поначалу не узнал меня, а потом на руки залец и ппц, не слазит) Кто подходит ко мне он всех отталкивает, и психует) Легли мы спать, и тут то самое интересное… он титьку просит пля, достает и присасывается … Читать далее
Тут оказывается каждому номеру по бесплатному фото на закате, от местного фотографа) ВОобще дает только распечатанную, но т.к завтра в 6.55 уже в аэропорт ехать, он нам в электронке только, я еще в подарок одну выпросила)
Посдедний денек сегодня, прям дни уже полетели) Оочень соскучилась по сыночку, позавчера с малышом тут няньчилась, чуть не расплакаласьСолнышко прям жааарит, лежу щас у бассейна, коктейль потягиваю))))) Молоко у меня ушло, титек нееет) Не то чтобы прям … Читать далее
по ошибке отправили деньги на корр.счет вместо своего за кредит. что делать?
11 октября 2015 17:03
очнулись мы спустя недклю что не туда муж скинул. отправила его в сбер, чтобы через сбербанк онлайн оплатил кредит, а он вместе нашего вбил корр.счет, чего делать? как вернуть или переправитб на свой счет?
Погодка огонь)
9 октября 2015 12:45
Девченки давайте ко мне)) Море теплое, загар вообще от соленой воды липнет) Я в раю короче)
только минут 15 назад в номер зашли, устала я вообщееее( Ночью рейс на час задержали, вылетели мы в 3.30 только. Долетели хорошо, потом ехали еще 2.30 часа, щас отлежимся чуток, пойжем гулять) Время тут еще 10.33 сейчас) В общем всем солнечный привет, … Читать далее