Я все таки этот комбез, уж очень мне он понравился) не толстый, и не будет мешать двигаться ) Мерили мы 74 у девочки, был норм, но впритык, поэтому заказала 80) Осталось теперь с обувью определиться, вообще не знаю че брать. советуйте) ( Девченки где … Читать далее
Че то прям снега навалило столько капец, решили мы прогуляться сходить) Думала не выйдем пока к зиме одежку не купим, пришлось старое одевать) Слепили первого снеговика нашего) Сынок бегал, падал, руки промочил, думала замерзнут( А нет, горяченные … Читать далее
Поехали мы вчера померить комбез, а он нам впритык оказался((( все таки мы выросли сильно с августа. Хотела так его http://m.baby.ru/blogs/post/423469897-288788633/ девочка эта предлагает, если кому надо, я контактами подклюсь, он новый с этикеткой, … Читать далее
Очень вкусный пирог) Простой по приготовлению и дешевый по продуктам) Состав: -1 стакан муки -125 г. маргарина -3 ст. л. сметаны -0,5 ч. л. соды Маргарин натереть на терке, замесить тесто, положить в холодильник, пока готовится начинка. -2 луковицы … Читать далее
Вроде определилась я что мембранный раздельный будем брать) вот теперь надо определиться с фирмой, глянула я про которые девочки говорят на дочках сыночках, есть там за 5400 хорошенький такой Пелучи и Тартини, если не ошибаюсь) но мужу цена не нравится, … Читать далее