Дадут ли больничный лист, если у меня недели две перманентно темпа 37,5-38 ? без особых других симптомов.
Работа-работой, но уже как-то тяжеловато.
И придёт ли на дом врач при такой жалобе?
Я прямо-таки не могу - сердце разрывается ?
Дочка стала реветь перед садом, уже в машине начинает. До сей поры не ревела - спокойно шла в группу и все. В сад приезжаем первые, в 7:25, иначе, увы, никак. Но первой ей нравится приезжать.
Плачет потому … Читать далее
С 3 часов ночи не спим с мужем. Проснулись одновременно от недомогания: температура 38, кашель сильный сухой (у мужа до рвоты)...
Я только устроилась на работу ? 22 числа. 2 дня отгула мне, возможно, дадут.
Вирус какой-то? Есть ли смысл дочку в сад … Читать далее
АДС-М взрослому
15 января 2019 10:49
Как перенесли?
Проходу сейчас комиссию, надо сделать.
На вопрос мой: «какие побочки могут быть?», врач ответила: «да любые» ??♀️
Теперь боязно)
Кто-нибудь сдавал?
Никогда с таким не сталкивалась, но сейчас надо сдать прям капец как срочно. Ситуация не терпит даже двух дней ?
Прокладками не пользуюсь, только тампоны, если это имеет какое-либо значение.
Как заснуть
14 января 2019 12:22
Девочки, проблема появилась.
Нужно засыпать в 21-22 край. Так как вставать в 6 утра. Не могу, ворочаюсь до 1-2 ночи, как итог - голова гудит и ничего не соображаю...
Пустырник, Валериана, чаи всякие не помогают абсолютно ?
Чем может быть чревата ветрянка для взрослого?
У дочери, судя по всему, ветрянка. Сейчас ждём врача. Высыпаний немного, но появляются новые по 2-4 штуки в день. С 1.01 штук десять прыщиков высыпало.
Я ветрянкой не болела. Чувствую себя сегодня ужасно … Читать далее
Утренник в саду, первый новогодний! Хоть и ходим в среднюю группу, но до этого новогодние утренники не складывались по причине карантинов.
Отчетный концерт танцевального ансамбля. Ух, все, выдохнули и расслабились ?
По каким показаниям может выписать такую педиатр?
В саду во многих группах карантин по ветрянке, в нашей нет ещё, но заболевший есть.
Сегодня с сада забрала, в принципе водить не будем в этом году уже, декабрь месяц оплачен. Да и много мероприятий у … Читать далее