Врач сказала начинаем отменять потихоньку. Была на 400 (200 утро/200 вечер). Сейчас сказала ставить 200, либо за раз, либо 100 утро/100 вечер.
Как вам отменял врач? На каком сроке?
Началась опять моя «любимая тема». Всю первую беременность мучалась, пару раз на скорой увозили тогда ?
Пошла за дочкой в сад, дошла, поднялась в группу - ливануло. Пошла в туалет, остановила вроде, только вышла - ещё сильнее пошла ? ещё неприятно так, … Читать далее
Вызвала-таки врача, по месту жительства. Не хотели приезжать сначала, мол, едьте в свою поликлинику, к к которой прикреплены. Говорю: не могу поехать, температура высокая и беременность. А, ну тогда запишем вызов. Звонила в 10, в 11 врач приехал.Выписал … Читать далее
Знобит знатно, сильно болит горло и голова, заложен нос, ломит все тело(
Предвиделась такой вариант и спрашивала у Лора чем спасаться: разрешила только лизобакт и фурациллин. Лизобакт не помогает(
Ещё и на работу с утра сходила. В общем чем спастись … Читать далее
А точнее кофейные напитки: латте и капучино. Пьёте и как часто?
В первую беременность не хотела в принципе. Сейчас прям нереально хочется, раз-два в день. Чистый кофе не люблю, а вот от латте, особенно ванильного и карамельного тащусь.
Купила сегодня … Читать далее
В общем выпивали меня с дневного стационара практически с теми же симптомами, что и поступала.Врач сказала, мол, все нормально.Живот так и тянет и поясница. Сердцебиение послушали сегодня допплером - 178 уд.Единственное улучшение: когда отменили дюфастон, … Читать далее
Не знаю, что на мою маму нашло(
Вчера Звонит и спрашивает: вы чего на деньги повелись, что второго надумали? Аборт не хочешь сделать пока не поздно ещё?
Вот, блин, супер...
Наболевшая тема за последние несколько недель.
С 20 по 27 лежала на сохранении после кровотечения. Вышла на 2 дня (28 и 29) потому что начальник звонил и писал часто с одним вопросом: как будешь закрывать месяц?
Вышла, за два дня, разумеется, и половины … Читать далее
В среду на приём. Хочу поехать сейчас, так как все выхи пролежала пластом - тяжело.
Кишечник барахлит, мазня началась немного (видимо все-таки гематома не до конца вышла).
Гинеколог даст направление в стационар, как мне кажется. Лечь не могу: у мужа … Читать далее
Немного пришла в себя. У кого была на ранних сроках?
Ночью проснулась и увидела на белье приличное количество Алой крови, испугалась, вызвали скорую, привезли в стационар. Пока ехали вроде как прекратилось все, потом ещё капнуло - уже темно-коричневым … Читать далее