Как-то так.Врач сказала ждём две недели - там видно будет.Хгч 725.Тесты, разумеется, полосят.С первой вообще не думала об этом: тест показал //, пошла к врачу - сказали беременность.А сейчас... ждать: маточная/внематочная...
Сдать ещё кровь на ХГЧ через … Читать далее
Незнаком зачем вообще купила тест...
Наверное потому что месячные были не месячные: три дня (вместо 6) и совсем-совсем скудные. С Василиской тоже так было в своё время. Ну и организм стал вести себя довольно-таки странно: сильно болит поясница, спина … Читать далее
Как отвязаться от мысли, будто бы я прогуливаю работу ?
Вторую неделю не больничном с ребёнком, вчера и я «заболела»: аукнулись почки, которые не беспокоили 5 лет и о болях которых я благословясь забыла (лежу пластом второй день ?).
На прошлой неделе … Читать далее
Внезапно (часа два назад) сильно потянуло них живота, стала бегать в туалет - больно очень, прожилки крови в моче, извиняюсь...
В скопой сказали цистит, мол завтра идите к врачу, выпить но шпу.
Дома ее нет, отправила мужа в аптеку. Может что-то ещё можно … Читать далее
В поисках нового шампуня и бальзама для дочери - прежний перестал давать нужный эффект.
Пользовались шампунем и бальзамом Siberica года два точно - все было отлично, волосы промывал, были мягкие, легко расчесывались. До этого был джонсон для вьющихся … Читать далее
Дочке вчера в глаз попала жидкость от мыльных пузырей плюсом сразу глаз потёрла грязной рукой. На улице вытерли платочком, пришли домой - промыли водичкой.
Но на утро имеем то, что имеем ?
Можно за день дома чем-то улучшить ситуацию?
Гноя в глазу … Читать далее