Какой должен быть запас для детских кед?выбираю между 25 и 26 размером.Нога 15,4 см. Кеды 25 размера по стельке около 16 см,а 26го 16,5 и в ширину прямо шире..
У нас он какой-то скрытый на фоне соплей бесконечных садиковских выявился…Только один день ребёнок жаловался на ухо,покапали и больше не жаловался.Потом опять сопли настигли,и носослезный канал загноился,пошли к Лору и он говорит у вас гнойный отит(я … Читать далее
Подскажите мощное,может народное…я мучаюсь второй день.У меня уже хронь,потому что болею орви ежемесячно уже полгода(Ангидак не берет особо, полоскания ротокан тоже(
Можно я здесь пожалуюсь…Две недели назад болела,первые два дня в лежку с температурой, голова болела так,что думала помру.тест не сдавала потому что не было даже сил встать с кровати и поехать в поликлинику.И вот со вчера ощущение тошноты,головная боль,темпа … Читать далее
Из-за очень стрессовой ситуации не спала ночь.Сейчас на работу ехать.На машине,плюс умственная деятельность. Какие способы есть чтобы дотянуть в адеквате день?Кроме кофе и энергетиков.