Мы тут засели дома с соплями и кашлем от них,во вторник на манту записаны.в садике требуют.Дак вот не знаю поправится ли он к этому времени,если нет стоит ставить манту или нет?и не попрут ли с садика если ее отложим до выздоровления полного?
Посоветуйте марку для редких седых волос. Который не даёт рыжины( крашусь по формуле колориста)Я раньше пользовалась аммиачной Игора Роял,но в последние разы дико быстро смывается с седых…
Женские половые гормоны
8 октября 2021 12:52
Если кому назначали обследовать то какие именно?Не при бесплодии..
У ребёнка.Типа красных пятен.В саду началось это.Спрашивала,говорят умывают просто водой…Не аллергик.То светлее то ярче,не чешет…что это может быть и чем помазать?
Я тут решила подать через госуслуги…информации о нем вобще не знаю.Так решила просто ради интереса это сделать)Муж работает,я уволилась не выходя с декрета в понедельник))До этого получали путинские.В собственности только у меня машина.Все.Откажут потому … Читать далее
Уси-пуси рисунки,милости или строгая практичность на вырост для ребёнка.Не могу определиться?Хочется классную детскую,с рисунками и все такое но думаю в перспективе ему такое будет не интересно…?Мебель хочу хорошую качественную.Кто что посоветует по … Читать далее
Сын по ходу в очередной раз принёс из сада вирус…Мы все заболели.Ребёнок вроде только сопливит,а я лежу встать не могу,такая ломота и слабость,голова болит…с утра только горло побаливало.Темпы вроде нет,откуда эта ломота дикая…сразу говорю на корону … Читать далее