Мой ребёнок с недавнего времени любит смотреть уже полнометражные мультики,раньше мы смотрели всякие три кота,гору самоцветов…сейчас вот смотрит который раз Кошмар перед Рождеством😆Ещё любит мульты и фильмы скандинавских стран:Солан и Людвиг…про Троллей … Читать далее
В детском саду в четверг у нас в группе пройдёт мероприятие дословно " Показ мод- мы маленькие модники". Воспитатель написала приготовить своим детям любую одежду ( креативную) к показу мод. Нужно, чтобы ребёнок рассказал о своём наряде. Можно в форме … Читать далее
Вопрос для тех кто работает в офисе и сидит в кабинете на несколько человек,скажите у вас принято слушать общую музыку ежедневно?Как вы к этому относитесь?Я юрист в правовом отделе,вчера один из сотрудников принёс колонки,все теперь слушаю всякое г … Читать далее
Ребёнку 4,наше больное место нос,вечно если прицепится вирус,насморк проходит сто лет…летом лечили аденоиды.И раз через раз насморк переходит на уши(Вот с той недели лечим снова,и промываем и полидексу уже назначили,и синупрет и т..д.и т.п.а хоть бы … Читать далее
Скажите у вас в саду насколько плотно занимаются педагоги с детьми?Что требуют?Что ребёнок должен знать в 4 года? Мы пошли с сентября в другой сад и я в шоке, то мой ребёнок не достаточно рисует и т.п.,слабая рука-рисуйте дома.То вот сегодня дали книгу,говорит … Читать далее
Всем привет😁У меня вопрос..если постоянно прописан в одном месте и машина поставлена там на учёт,и есть временная прописка в другом месте,можно ли оформить по временной (дешевле в два раза)или нет?
Девочки хочу мнения послушать и определиться)Мы ходим в сад в город с августа,сад находится километрах в 15ти от посёлка где живем,заезжаю по пути на работу.Рядом с садок бассейн в который ходим,в саду он ходит на танцы платно.Впринципе все в саду устраивает,ребятишки … Читать далее