У мужа др. Юбилей. Скоро. А медовик надоел уже. А так чтоб прям интересного я ниче не умею… Посоветуйте плиз торт — несложный, из не особо дорогих прям ингридиентов ( но пишите рассмотрю варианты), вкусный! Или крем — чиз, с каким сыром деалете? имного … Читать далее
Похудела за последний год на 10 кг, из них за полтора месяца до нг на 5 кг.
Сейчас поддердиваю вес. Хотела еще на 5. Но думаю уже что не надо. Подкачать тока пресс, ягодицы. Быть стройной очень приятно. Надо поставить себе цель и идти к ней. Питание, … Читать далее
продуктов на пп. Ждали его? а то многие задумаличсь что же есть если исключить все это https://www.baby.ru/blogs/post/601561732-179710272/
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— варка
— приготовление на пару
— тушение
— запекание
— обжаривание на антипригарной … Читать далее
Если сопельки мешают ребенку спать то что делать?? что закапать? сосудосуживающие капли? Какие? полтолра года ему
спал днем стал плакат ьиз за сопелек. думаю что ночью закапат ьлучше, да?
Скажите аппетитно выглядит?
Это тыквенный кекс. Рецепт уже был. По первой просьбе будет в комментах. Нравится мне возиться на кухне. Украшать особо не умею правда.
1.. Я выгляжу так… как ты думаешь обо мне. Пожалуйста… думай обо мне, что я красивое… и буду таковым.
2. Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне… мне приходиться подстраиваться под твои мысли… и я начинаю болеть.
3. Когда ты … Читать далее
Вы мне подскажете
У меня давно уже прсотой телефон
а сейчас захотелось хороший. с инетом с камерой. хочу фоткать детей, еду, себя. и смотреть рецепты. скачать полезные проги и пользоваться ими. скажите какие у вас модели и марки телефонов? цена? какие … Читать далее