из кофе нерастворимомго для тела.....
девчата это супер — я превый раз делала — гладкость кожи такая ощутимая сразу....
скажите кто делает постоянно как эффект? вообще от целлюлита хорошо должно быть
сначала настроенна была решительно....
щас смотрю ну красивые волосы и смотрю у некотрых стрижки смотрятся не очень — может потому что не уложеныые.....
они до талии свой цвет он мне нравится но не нравится седина которой стновится все больше
ну и … Читать далее
я все про свой хлеб на закваске
это пшеничный чисто на ржаной закваске
я уже больше люблю его
мне нравится польза вид( эта хрустящая корочка мммммм и количество дырочек меня устраивает в этот раз, хлеб мягкий воздушный, вкус, но вот вкус легенькая … Читать далее
в стоматологиии
лечение каналов
что такое применение эндометрия? что дает и надо ли его делать???? если без него то что тогда??? влияет ли он на что то?
Девочки, подскажите прогу для подбора прически нормальную, нашла но там прически не айс и цвет не меняется......
вообще хочу боб с косой челкой короткий или удлиненный… как думаете лучше начат ьс удлиненного или сразу короткий и если что ждо венсы … Читать далее
Ну нет не люблю пока, но это уже что то........
Первый не удался совсем, там моя ошибка
второй не удался но пошел на ржаные сухарики с чесноком, в суп пойдет
и вот третий пшенично-ржаной
я про хлеб на закваске
хочу добиться в этом успехов
запах … Читать далее
Многие подруги вышли на работу. И я сначала подумала может и мне, что то в декрете скучновато, да и деньги не помешали бы. Конечно в сад детей тока не охота отдавать пока что. Старшего можно, а младшего жалко. А щас думаю нее норм и в декрете. Ест ьвемя … Читать далее
Девочки, у вас все получится, главное цель и вера в себя!!! Вот вам немного мотивационных советов:
?Разберитесь в себе и своих проблемах. Ставьте реальные цели на короткие промежутки времени.
?Убедите себя, что вы вовсе не худеете, а переходите на … Читать далее