Что делаете если ребенок упало на коленку и там и кровь и грязь все вместе? Водой промываете и салфетками? Кто — нить с собой берет перекись водорода для таких случае? Или может салфетки антибактериальые?
ну покажите мне платья которые вам нарвятся, в тренде которые
ну интересно стало прям
т к многие в предпосте мои варианты об… ну не понравились они им
покажите фото плиз
отстала я от жизни может правда=)
Букварь хороший. Слышала есть какой то прям классный забыла автора. Ваших детей в 4.5-5 лет как развиваете? Буквы учите читать-писать? Расскажите пжлста. Чем в таком возрасте развивающим занимаетесь. Мы гуляем много, катается на велике, самокате. А таким … Читать далее
Первый раз его делала. на масле. сыр виолетт. ну работать с ним да удобно и даже почти хорошо для первого раза удалось выровнять торт. Но вкус я бы сказала на любителя. Скажите вам и близким нравится этот крем? столько восторженных отзывов слышала о … Читать далее
Есть пара людей которые непосредственно были на стадионе и говорили что он не готов. НО. Я посмотрела видео пробного первого матча на стадионе и хоть совсем не фан футбола я захотела туда попасть. Посмотреть совими глазами так сказать. Он нереальный … Читать далее
Кто дружит с кремом чиз?
Во первых как лучше делать на сливках или на масле? И какие там нюансы?
Я так понимаю на сливках лучше, но на масле крем дешевле получится
Пока для меня выравнивае торта тока этим кремом является самым оптимальным. Или есть … Читать далее