Понравилось мне. Хотя ошибок полно, торец либо забывала запечатывать либо кое как, первый раз все таки, выходила на кутикулу базой. Праймера вообще не было. Все равно хочу себе все купить. Скажите во сколько выйдет если все необходимое покупать? лампу … Читать далее
Скажите где покупаете гель-лаки? и как обезжириватель чт оможн оиспользоват ьесли ег онет? Мне тут дали на время все чт онужно а его не дали и сказали что вместо него можн ожидкость для снятия лака? Это так????????
Как укладываете своих на дневной и на ночной сон? Мы заврешили гв (как всегдла неправильно, не приучив засыпать по другому) и ни соски ни бутылочек уже не будет. С дневным сном проблемы начались, часто без него. На ночь тоже бывает сложновато уложить … Читать далее
✔Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
✔Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, … Читать далее
Вопрос всем — вы бы взяли напрокат самокат для взрослых?
Сама недавно попробовала, мне очень понравилсоь, прикольно гонять=)
И вопрос тем кто НЕ УМЕЕТ кататься на велосипеде вы бы взяли напркоат велосипед трехколесный для взрослых? НА него можно … Читать далее