делали мне сегодня рентген гайморовых пазух гайморита слава Богу нет, но как теперь дочу кормить не знаю.кто что знает по этому поводу, через сколько ко рмить можно, только не сцеживаться-я в это не верю.
Как хорошо что дочка нырять умеет, я нагнулась воды набрать в брызгалку, буквально 15 секунд, а она круг сняла и под водой лежит на меня смотрит, я ее бегом вытащила, она даже не нахлебалась, у меня руки до сих пор дрожат.
ничего из овощей кроме кабачка и тыквы не ест, воображение мне рисовало что будет все радужно, будет кушать с удовольствием, а она еще и плеваться пюре научилась, шезлонг в тыкве, я в тыкве , она вся в тыкве. В пакет ее перед кормлением оборачивать что … Читать далее
Сходили в банк с дочей заплатили кредит и вообще часика полтора погуляли, но на улице никого с колясками совсем малышей, может и не стоит в -12 гулять?? Я что сумасшедшая мамаша?
массаж
11 декабря 2013 14:38
девочки старый оскол кому неврологи давали таллон на массаж вы сами просили или договаривались? они талоны не дают, а подруга водила сына на массаж, там мас сажистки сказали по пол дня без дела стоят