пришла в летуаль и по акции 40% купила набор их собственной марки, еще у продавщицы-брехушки спрашиваю он где сделан? она мне: в италии, как и все тени наши.приношу домой-сунь-хунь-чань-вынь-сам-пей.пилять! лучше б лореалевских теней трое купила! чтоб … Читать далее
что вот с ней делать, ни днем ни ночью не спит я фигею граждане, зубы эти надоели ужас… сейчас вот сидит в стуле играет.что делать не знаю-не укачивается
купили коляску капеллу 17 числа, сегодня на ручке кнопки сломались.позвонила мужу, а он чек от нее потерял.теперь сижу на измене жду когда с работы муж придет, пойдем в магазин разбираться.мне прям тошно, сейчас предложат поменять на такую же, а я не … Читать далее
Сижу на диете 5 дней, отвес пока около килограмма, купили козявке коляску-уже обкатали, спит в ней, развалившись как царевна.а еще сразу 3 зуба вылезли-один из них я случайно увидела)
не покупайте наборы в кровать лидер кидс, повелась на балдахин красивый а получилось качество ткани никакое-цвета облезли после первой стирки, завязки к бортикам пришиты абы как.а в чем вы разочаровалсь, делитесь промахами.