Белгородский областной суд приговорил к 15 годам лишения свободы бывшего директора Старооскольского детского дома Владимира Попова, который насиловал трёх мальчиков, в том числе одного малолетнего ребёнка.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где в старом осколе салон чтобы мастер сделал мне окрашивание омбре но недорого, мой мастер в отпуске.а я так не красилась еще ни разу, интересно сколько возьмут.
«мне бы ночь безбашенных танцев с подругами-и я снова примерная мать и жена»-фу, бе.мне просто ночь сна и я не зомби, а человек.хотя сегодня-аллилуя-спали всю ночь просыпались только покушать.а какие статусы вас подбешивают?
дали в ривгоше пробник whipped cream, заявлен как увлажняющий, че-то увлажнения там 0.у меня кожа нормальная, на носу и лбу бывает блестит, короче без особых проблем.но этот крем фигня какая-то, сушит даже нос.не берите большой, не советую.
кто смотрел вчера андрюшу малахова? сто раз же зарекалась не смотреть этот цирк, нет же, хрен меня дернул.прям кипю и пузырюсь.кто смотрел-повозмущайтесь вместе со мной, меня папаша-имбицил и правозащитник-старпёр выбесили.