Привет всем! Я в пролете сейчас собираясь в дорогу(сегодня у меня поезд домой), чувствую что болит низ живота ну и как оказалось пришли эти монстры нежданно негаданно(((Так что все двое суток в поезде буду ехать с монстрами и с не комфортом на 2 полке … Читать далее
Привет всем девоньки!!! Мои новости: монстров так и нету, сделала тест(а точне 2 теста: эвик кассетный и би тест с пчелкой) но на всех одна жирная((Так что походу я в пролете а монстров нету просто из за сбоя((Как у кого дела?
ДОРОГАЯ НАША АЙНУРЧИК(ЗДЕСЬ КАК АЙЛУНА)!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТВОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТАИ ТЫ УВИДИШЬ НАКОНЕЦ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!
Как охота в детство вернуться,
в пору юных речей и минут!
В пору школьных романов, прогулок и сказок,
в пору бурных романов и пламенных слов...
Когда ни проблем, ни забот тех безмерных нам не видно вблизи.
Как охота побыть той девченкой,
звонко … Читать далее
Горит свеча соединяя нас на век, горит свеча-любви нашей очаг! Обряд венчания тот тайный совершив, соединяем мы сердца свои однажды и на ВЕК! Венцы подняв над головами, венчает нас господь в одно единое и целое звено.Горит свеча-семьи нашей очаг… и нарисованная … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! В СООБЩЕСТВЕ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ПРИШЕЛ МОЙ ЧЕРЕД В РУБРИКЕ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ, БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ И СПАСИБО ЧТО ПОЧИТАЛИ МОЕ ИНТЕРВЬЮ))
www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/149090569/
Что такое соборование?
Великим постом во многих храмах совершается Таинство Соборования. Что оно означает? В каких случаях необходимо собороваться и как часто? Можно ли, пособоровавшись, забыть обо всех болезнях? на эти и другие вопросы отвечает настоятель … Читать далее
Всем привет подруженьки!!! У меня к вам такой вопрос у кого нибудь была такая ситуация что у вас вторая положительная, а у мужа первая отрицательная группа крови? И как смогли ли вы забеременеть и через сколько, как проходила беременность и отразилось … Читать далее