Христос воскреснет и с небес- сойдет на нас благая весть о возрождении спасителя народа христианского! Христос Воскресе повсюду возгласят ликуя и радуясь что чудо вновь свершилось!!!
Всем доброго времени суток подружки!!! Опять я тут со своими проблемамиА все разлюбимая свекруха доконала она мою маму окончательноВообщем история такова: занимали мы у свекрови 10 тысяч на житье до мужа зарплаты, а вчера мама купила мужу новые туфли, … Читать далее
ВЧЕРА ЗАХОТЕЛА ДОНЕР, КУПИЛИ С ПОДРУГОЙ, ЕЛА КАК С ГОЛОДНОГО КРАЯ ПРИЕХАЛА))А С НЕДЕЛЮ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С МАЙОНЕЗОМ, НО ЕЛА Я ЕЕ С ЖАРЕННОЙ КАРТОШКОЙ, ЯЙЦОМ, КЕТЧУПОМ И МАЙОНЕЗОМ, А КОГДА ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ Я НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЧУТЬ НЕ РЕВЕЛА … Читать далее
в последнее время читаю много постов о увлечениях подруг, вот решила поделиться своим увлечением.В последнее время увлеклась оформлением фотографий, очень уж нравится подбирать рамочки и вставлять фотографии))Вот некоторые из моих работ ЭТО МОИ РАННИЕ … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ У МОЕГО ЛЮБИМОГО КРЕСТНИКА КОСТИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ)))Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО С ЕГО ДВУМЯ ГОДИКАМИ, С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВОЗРАСТОМ!!! И ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЛА ЕМУ В ПОДАРОКИ ДУМАЮ ПОДАРИТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ВЕЩЕЙ КОГДА БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ(А ОТМЕЧАТЬ … Читать далее
Блин как же мне сейчас обидно!!! Утром проснулась от того что вся горю, и как выяснилось от того что у меня температура 38, сказала сонному мужу а он мне в ответ выпей терафлю который у тебя с ночи стоит и дальше спать лег.Теперь проснувшись он обвиняет … Читать далее
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ВООБЩЕМ ДНЕМ ВЧЕРА НИКУДА Я НЕ ПОЕХАЛА ЗАТО ПОСЛЕ ОБЕДА ПРИЕХАЛА ПОДРУГА С ЖЕНИХОМ ЛЕЧИТЬ МЕНЯ И В ИТОГЕ МЫ ПОЕХАЛИ К НЕЙ ДОМОЙ ЗА ДЕТЬМИ И ПОШЛИ ГУЛЯТЬ В ПАРК ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА, НАГУЛЯЛИСЬ, ДЕТИ НАБЕСИЛИСЬ ВООБЩЕМ ОТДОХНУЛИ НА СЛАВУ … Читать далее
БЛИН ПОЛНЫЙ АТАС А НЕ ПОГОДА, ДНЕМ БЫЛО СОЛНЫШКО, ТЕПЛО А ЧАС НАЗАД ПОЛИЛО КАК ИЗ ВЕДРАНАКРЫЛАСЬ МОЯ ЗАВТРАШНЯЯ ПРОГУЛКА НА ОТКРЫТИЕ НОВОГО ГИПЕРМАРКЕТА, ПОКУПКА НОВЫХ ВЕЩЕЙ, ПРОГУЛКА С КРЕСТНИКАМИСОЧУСТВУЮ ВСЕМ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПОГОДА, Я С ВАМИ