Привет подруженьки!!! Неужели это случилось? У меня один день задержки))Из признаков были небольшие головокружения по утрам, была режущая боль внизу живота, болела грудь в районе сосков, а сегодня весь день тошнит, один раз я заглушила тошноту соленым … Читать далее
Вот так мы погуляли на праздник))Погода супер была, зашли в столовку, которая больше на кафешку похожа, там и цен нормальные и еда вкусная, порции супер))
Привет подруженьки!!! Как у кого дела, какие успехи в планировании, как проходит беременность, чем радуют мамочек детки? У меня к вам такой вопрос.Начала я пить боровую матку в пакетиках и хочу узнать можно ли туда добавить сахара, чтобы было немного … Читать далее
Привет дорогие мои бэбирушки Атырау!!! Есть предложение давайте собиремся и погуляем где нибудь, например в тамаше))Если есть еще предложения предлагайте! Буду рада увидеть всех!!!
Привет дорогие мои бэбирушки Атырау!!! Есть предложение давайте собиремся и погуляем где нибудь, например в тамаше))Если есть еще предложения предлагайте! Буду рада увидеть всех!!!