В общем девочки, ко вчерашнему посту.
Сходила я на скрининг) на скрининге он тоже что-то долго высматривал, я уже сама спрашивать начала, ну кто же там, он говорит «да вот не пойму», смотрел-смотрел в итоге сказал мальчик ?
Так я надеялась на девчуш … Читать далее
Девочки, делала узи где-то в 17 недель, сказали 100% мальчик) и бугорочек показала.
Положили в больницу, сегодня делали узи, врач спрашивает, пол знаете) я говорю, мальчик. Она улыбнулась, говорит, а я девочку вижу. Правда там пуповинка была, но она … Читать далее
Положили в больницу, тонус. Болит живот, поясница. Посмотрела сегодня меня, сказала шейка высоко, выделения тоже хорошие.
Узи и анализы завтра. Но взяла и уже назначила утрожестан вагинально 2 раза в день. Я слышала его к 20 наоборот отменяют. Ну и без … Читать далее
Девочки у кого так было? Поясница почти постоянно, живот три дня как, после того как погуляю. Сегодня утром вроде нормально, убираться стала, немного поубиралась, опять живот болит. Ехать к врачу? Вроде как кажется, что при беременности всегда что-то … Читать далее
Потскринингу все отлично, остальные анализы тоже, кроме тромбоцитов. Сказали низкие тромбоциты 136, будем пересдавать, если подтвердится, сказала отправит в больницу, во Владимир ??♀️ У кого так было, как прошла беременность. Опасно ли.
Переживаю теп … Читать далее
Девочки стоит ли идти работать няней. Я без работы, чтоб получить декретные думаю пойти в сад, у нас сейчас как раз открыта вакансия. Может кто работал, скажите тяжело там? Я в том смысле, что физический труд, тяжелого поднимать там…
Лизабакт, обильное питье, клюкву пью, чай с лимоном, редьку с мёдом сделала. Горло полощу, но такое чувство, что с каждым днём хуже и хуже. Ребёнок выздоровел уже, а я все никак ?