Как и обещала, отписываюсь)
Сегодня в 5:50 родилось моё солнышко ☀️ (3725кг. и 55см.)
За ночь устала, конечно, очень, отдохнуть мне удалось минут 20, когда обезболивающее вкололи, а потом началось страшное, такие схватки жуткие и потуги… и как то … Читать далее
Я дождалась...
Лежу в роддоме, схватки каждые 3-4 минуты, как же это больно( раскрытие всего 2 пальца. Сделали КТГ, сказала попробовать поспать, смотреть будет только в 5...🙁 спать невозможно((( как дотерпеть до утра(
Эх, так хотела поскорей родить, … Читать далее
Третий день ноет поясница, а под вечер треники болючие, каждый день жду родов, а оно все никак...
Ночами спать не могу, засну на час-два, потом просыпаюсь и хожу тут по квартире, как привидение.
Последние две недели не могла в туалет сходить, а за … Читать далее
39 неделя, до родов осталось совсем ничего, а я заболела((( и никак не могу вылечится 😭 был кашель сухой, очень драло горло, ни насморка, ни температуры нет. Пила молоко с мёдом, травки, горло полоскала, лучше не становилось.
Сейчас проснулась, болит … Читать далее
Вот такие мы уже большие. Каждый день то тянет, то схватывает живот, думаю может наш малыш пораньше решит с нами встретится… Уже хочется увидеть нашего мальчика)))
Ровно месяц до ПДР, а так страшно, у меня ещё ничего не готово( Все купила, но из-за ремонта ничего не стирала, много пыли было.
Сейчас как посмотрю аж плохо становится… вроде немного осталось, но незнаю за что браться и с чего начать...
А ещё живот … Читать далее
Муж простудился на работе, на улице жара, а у них кондеи работают… теперь ходит кашляет. Чем вы лечите кашель?