Карапуз последнее время начал истерить. Говоришь нельзя что-то, он начинает руками махать, орать, истерить, когда это на улице происходит, просто жуть? Как боритесь с истериками? Незнаю как быть, может что-то не так делаю ?
Как справится с карапузом((( нервы уже не выдерживают. Постоянно закатывает истерики. Что не по его начинает играть ногами, ныть, орать и заваливаться на пол. Особо не балую, почему ребенок так себя ведет не понимаю. Подскажите как бороться, как воспитывать … Читать далее
Очень интересно послушать как вы справлялись во время беременности, первому сейчас 1,2. Ну и соответственно после родов. Особенно интересуют те, у кого нет помощи, у меня родителей нет, свекровь в жизни внука никак не участвует, соответственно все с … Читать далее
Год и месяц
9 октября 2017 21:31
Как ведут себя ваши детки в этом возрасте? Как спят ночью?
Мой постоянно истерит, что то ему не так он садится на попу и орет или вообще на спину ложится. Дома один играть не может, тоже постоянно ходит ноет, орет. В общем постоянные истерики, уже морально … Читать далее
Давно тут не была. Лето, деревня) Сейчас осенняя хандра. Муж устроился на новую работу и дома почти не бывает. Решила зайти сюда...
Хочется узнать как складываются отношения со свекровью у других. У нас это капец. Думала все начало налаживаться, приезжали … Читать далее
Мы на ГВ, нам три недельки всего, кашель замучал, жуть просто. Незнаю чем можно лечить( Ставлю горчичники, молоко с мёдом боюсь пить, в связи с прыщами у малютки (писала в пред. посте).
Подскажите, что можно?
Как и обещала, отписываюсь)
Сегодня в 5:50 родилось моё солнышко ☀️ (3725кг. и 55см.)
За ночь устала, конечно, очень, отдохнуть мне удалось минут 20, когда обезболивающее вкололи, а потом началось страшное, такие схватки жуткие и потуги… и как то … Читать далее
Я дождалась...
Лежу в роддоме, схватки каждые 3-4 минуты, как же это больно( раскрытие всего 2 пальца. Сделали КТГ, сказала попробовать поспать, смотреть будет только в 5...? спать невозможно((( как дотерпеть до утра(
Эх, так хотела поскорей родить, … Читать далее
Третий день ноет поясница, а под вечер треники болючие, каждый день жду родов, а оно все никак...
Ночами спать не могу, засну на час-два, потом просыпаюсь и хожу тут по квартире, как привидение.
Последние две недели не могла в туалет сходить, а за … Читать далее