Покрасила я вчера бровки, к слову крашусь одной и той же уже давно. И все брови покраснели ? аллергия. Что теперь делать то, за сколько проходит? От аллергии особо ничего нельзя при беременности ?♀️
Расскажите, как считали срок по месячным или по скринингу? И во сколько в итоге родили?
Вторые роды
23 июля 2022 08:39
Слышала, что детки рождаются примерно в одно и тоже время, расскажите как было у вас. Сестра обоих рожала утром, даже по времени рядышком. У меня схватки ночью начались с первым, но родила только под утро. Так интересно когда в этот раз все начнётся … Читать далее
Мы уже выбрали имя, остановились на имени «Назар». И сегодня мне родная сестра заявляет, что своему младшему сыну, которому скоро 2 года поменяла имя, и как вы думаете на какое??♀️ я в растерянности, уже вот-вот рожать, а я теперь незнаю как назвать … Читать далее
Девочки, они мне ставят срок 38,1, по моим подсчётам 38 будет в пятницу. Ну это ладно, она меня больше не ждёт, сказала, если не рожу в срок, то потом только приходить. Я с первым помню в последний месяц каждую неделю ходила. По анализам все хорошо, … Читать далее
Насколько ваши малыши активны на этом сроке? Говорят им мало места и они не такие активные, но у меня очень часто шевелится. Ночью спать не давал, только на левом боку, как перевернусь на правый все, капец, будет лупасить пока не перевернусь. И все утро, … Читать далее
Девочки, как себя чувствуете сегодня?
Может из-за погоды, но чувствую себя ужасно. Голова болит, насморк внезапно появился, делать вообще ничего не хочется. Хочу спать ? вчера тоже ходила спать все хотелось, в обед вздремнула даже, хотя никогда не спала … Читать далее
Девочки, извиняюсь за такой пост, но больше не могу, может кто сталкивался. С неделю как вылез геморрой. Ужасно просто, все зудит, спать не могу. Шишек штуки три и они не убираются, ставлю свечи «Натальсид», не помогает. Мажу «Гепариновой» мазью, «Троксевазином», … Читать далее